首页 媒体中心 新品发布

新品发布

国内首台 高清画质——HD-500自主研发全高清电子内镜系统
时间:【2014-10-15】
在医疗领域,微创诊疗技术越来越受欢迎,医用内镜系统是医院开展微创诊疗的重要手段。但是长期以来,高清内镜设备基本完全依赖于进口,价格较高,售后维护成本高等原因,在我国的基层医院中未能普及。如何为临床医生提供更优质的内镜系统是很多医疗企业近年来在研讨的课题。经过不断的创研改进,深圳开立生物医疗科技股份有限公司研发出了国内首台具有完全自主知识产权的全高清电子内镜系统——HD-500。该系统的推出,以其高清的图像、真实的画质打破了外国厂家在消化内镜领域的垄断局面,也为消化内镜国产化事业带来了全新的变革。

胃肠镜检查是医生在消化道疾病诊疗时的首选诊疗方式。电子内镜犹如消化科医生的一双慧眼,眼睛越明亮,观察就越清楚,患者的生命健康就越有保障。开立医疗最新推出的全高清电子内镜系统HD-500,正是这样一双善于发现病症的健康之眼。今天,让我们跟随开立医疗一起来探寻这款“国货新秀”的身影。

“ HD-500是国内首台拥有自主知识产权的全高清电子内镜系统,可兼容胃肠镜、支气管镜、鼻咽喉镜等,且拥有强大的功能和配置:

支持1080p全高清输出;
染色功能:光电复合染色成像技术,提高“早癌”检出率;
主机具备强大的图像处理能力,如图像构造增强、色彩调节、全自动测光功能,电子放大等,可为常规诊疗提供高清晰图像,有利于病灶观察;
主机有强大的内置工作站系统,能脱离外置工作站进行拍照、录像,并可以存储于主机内置的硬盘中。同时可对图像、诊断报告进行快速编辑和打印,也能支持DICOM、U盘数据传输(视频及图像的导出)。
光源带有300W氙气主灯和备用灯;
内镜镜头采用大广角视野设计,扩大视野观察范围;
有更短的头端硬性部,更小的弯曲半径,具备优秀的弯曲性能,提高操控性降低检查盲区;
500全系列内镜实现副送水功能;胃镜拥有超细的9.3mm外径,同时拥有2.8mm钳道;胃肠分别有3.2mm和4.2mm大钳道内镜,满足内镜下治疗需求;
配有新设计水瓶,可进行高温高压灭菌,降低交叉感染风险;
开立内镜为您提供全方位的售后服务,有保障。全国30个省市有办事处,设立内镜库存区。做到第一时间响应、到位,进一步确保临床业务的顺利开展。

选择开立内镜,选择安心使用。

HD-500的诞生开启了消化内镜诊疗的新“镜”界。开立医疗在技术突破与科技创新方面,从未停止过探索……