【建设工程施工招标公告】开立医疗大厦施工总承包工程
时间:【2017-06-17】

深圳开立生物医疗科技股份有限公司(招标人) 投资建设的  开立医疗大厦项目 ,已经具备施工条件,现就开立医疗大厦施工总承包工程事宜(以下简称“本项目”)进行公开招标,公告如下:

一、招标方式:公开招标

二、工程类型:房屋建筑工程

三、招标工程名称: 开立医疗大厦施工总承包工程

四、工程地址:位于深圳市光明新区双明大道南侧,聚丰路(二号路)西侧;

五、招标控制价    /   元;

六、招标范围及内容

本项目已完成的发包,本次招标范围包含但不限于以下工程:

1、土石方工程;

2、基坑支护工程;

3、地基基础工程;

4、主体工程;

5、装饰装修工程、砌筑抹灰、防水工程、保温工程(不含:二次精装修);

6、给排水工程;

7、电气工程、防雷接地系统工程等;

8、消防预埋工程;

9、人防结构工程及预埋预留;

10、钢结构及网架工程;

11、室外工程(室外道路、室外安装)

所有的细目详见工程招标图纸、工程量清单及合同条款,承包人不能拒绝执行为完成全部工程而需执行的可能遗漏的工作。发包人保留调整发包范围的权利,承包人不得提出异议。

工程界面划分详见招标文件投标须知附件二。

七、合格投标人条件

1、企业资质

①投标人须是在中华人民共和国合法注册成立的独立法人企业,且经工商行政部门年审合格的企业,并且注册地在深圳或在深圳有分支机构;

②具有房屋建筑工程总承包一级及以上资质;

③投标申请人必须具备安全生产许可证;

2、项目经理资格

①具有国家一级注册建造师资格,建筑工程专业,同时必须具备安全生产考核合格证;

②具有中级及以上职称;

③其他:

(1)项目经理须在深圳市住建局备案,并且在有效期内;

(2)项目经理因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负。

3、其他

①本项目不接受联合体形式的投标,中标后不得转包;

②投标人没有处于被责令停业,财务被接管、冻结、破产状态;无不良记录(未被国家交通运输部、住房和城乡建设部等有关部委、广东省和深圳市政府有关部门其中之一明令取消投标资格,且与本招标人没有尚未解决的争议和法律纠纷);

③自发布招标公告之日止前3年内在深圳市未因重大安全事故而被有关部门查处;

④今年以来,在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受。

八、投标报名方式,请于2017年06月15日9:00至2017年06月19日下午17:00 时前到深圳开立生物医疗科技股份有限公司(地址:深圳市南山区玉泉路毅哲大厦10楼)购买招标文件(招标文件工本费500元)。

投标人需提供的材料:

1、企业法人营业执照(复印件加盖公章);

2、资质证书(复印件加盖公章);

3、安全生产许可证(复印件加盖公章);

4、项目经理注册证、职称证及安全考核证书(复印件加盖公章);

5、投标人在深圳办公场所证明资料(房产证或房屋租赁合同)(复印件加盖公章);

6、法人代表证明书、法人授权委托书原件及法人授权委托人身份证(复印件加盖公章);

7、提供“合格投标人条件”其他②③④项的承诺函,无范本,格式自拟(原件)。

注:投标人递交投标报名材料为复印件的必须加盖投标人公章,报名截止后由招标人对投标人资格进行审查,并出具资格审核报告。若招标人需要核查投标人报名材料原件,投标人必须在招标人规定的时间及地点送达,否则招标人会作出对投标人不利的审核。

九、拟采用评标定标方法:定性评审、直接票决法。

十、踏勘现场

招标人不集中组织。踏勘现场过程中投标人发生任何意外,由投标人自行负责承担。

时间:2017年   /    /    日;

详细地点:该项目位于深圳市光明新区双明大道南侧,聚丰路(二号路)西侧;

联系人:林先生;电话:0755-26722890-8919

十一、招标文件的澄清

1、投标人对本招标文件如有疑问或需招标人对招标文件进行澄清的,请于2017年 6  30 1700分(北京时间)前将问题按投标须知前附表中载明的邮箱地址以扫描件(加盖投标人法人公章)及WORD文档形式交至招标人,超出上述截止时间提出的任何疑问,招标单位可不予答复。招标人答疑澄清时间:2017年 7 51700分。

2、如需要,招标人将组织所有投标单位召开招标答疑会,会后以书面答疑文件的形式发至已购买招标文件的每一投标人。该答疑文件为招标文件的组成部分。

3、投标人若认为招标文件存在倾向性或不公正性,可在招标答疑阶段提出,以维护招标行为的公平、公正。

4、对于没有提出澄清又参与了该项目投标的投标人将被视为完全认同该招标文件,答疑澄清截止时间之后不再受理针对招标文件的相关投诉。

5、对招标文件中描述有歧义或前后不一致的地方,评标委员会有权进行评判,但对同一条款的评判应适用于每个投标人。

6、投标人如若弃标,需要在投标截止日3天前来函,并得到招标人同意并确认。

十二、投标文件须密封后于2017年 07  10   10   00 分前提交至深圳开立生物医疗科技股份有限公司(地址:深圳市南山区玉泉路毅哲大厦10楼),逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。

招 标 人:深圳开立生物医疗科技股份有限公司

地  址:深圳市南山区玉泉路毅哲大厦10