【荣誉奖项】开立医疗荣膺2016年度中国最佳雇主深圳地区30强
时间:【2017-01-11】

2017年1月11日,在智联招聘“2017雇主品牌高峰论坛暨2016中国年度最佳雇主深圳地区”颁奖盛典上,深圳开立生物医疗科技股份有限公司(以下简称“开立医疗”)凭借业内良好的口碑,以及在雇主品牌影响力上的杰出表现,荣膺“中国最佳雇主深圳地区30强”,成为深圳市唯一获此殊荣的医疗设备企业。

拥有人力资源行业“奥斯卡”美誉的中国最佳雇主(China Best Employer Award)是国内最盛大、最权威的雇主评选活动,至今已成功举办11年,由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心联合评出。中国最佳雇主深圳地区评选覆盖了深圳各行各业,千余家企业报名参选,邀请了包括社会公众、企业员工、企业HR、高校雇主品牌学术专家、资深媒体人和行业咨询专家等对参评企业进行投票打分。最后评选产生的获奖企业,均是在雇主品牌建设方面的先行者,也是人力资源管理领域的标杆企业。

开立医疗自成立伊始,始终致力于临床医疗设备的研发和制造,产品涵盖超声诊断系统、电子内镜系统、体外诊断系列。开立医疗以领先的创新科技、卓越的产品性能及优质的贴心服务,向客户提供全方位、多样化的医疗产品和解决方案,成为全球领先的医疗科技及解决方案供应商。

成立十余年,开立医疗围绕医患需求持续创新,与众多医疗机构建立了合作伙伴关系。时代在进步,工业4.0风起云涌,开立医疗将持续为客户创造最大价值;从“中国制造”转变为“中国智造”,普及高端科技,让更多高性能产品服务大众,实现开立中国梦。

如今,开立医疗在全球建立了六大研发中心(中国深圳、上海、哈尔滨、武汉;美国西雅图、硅谷),拥有超过400多名研发人员,并坚持将超过年销售额13%的资金投入新技术、新产品研发,保障公司迅速发展为高速成长的医疗行业卓越领导者。

“开行业先河,立民族品牌”,正是这种发扬民族品牌的信念与决心,使开立愿意承担更多的社会责任。作为民族医疗的行业翘楚,开立医疗除了在高端产品及技术上不断追求,也一直致力于改善国家基层医疗机构的诊疗条件,加大研发投入,为基层医疗机构的建设与发展做出贡献,为全民享有平等的医疗条件而不懈努力。

开立医疗一直将人才视为公司发展的第一资源,扎根于稳健发展的医疗设备行业,以自主创新的技术团队,秉承对生命的持续关爱,为员工提供既有激励性又富有挑战性的工作和环境;贯穿整个职业发展过程的培训和学习机会;具有行业竞争力的薪资福利;丰富多彩的业余生活空间。此次,开立医疗凭借在人才吸引、保留及发展等领域的精耕细作,一举拿下 “2016中国年度最佳雇主深圳地区30强”,是对开立医疗雇主品牌实力的最好见证。

2016年,开立医疗坚定地迈入医疗设备的高端市场,推出全新高端彩色多普勒超声诊断系统S50及国产首台高清电子内镜系统HD-500。2017年,随着公司总部新研发大楼的建设开工,开立医疗的发展将迎来新篇章。