【展会信息】观者如市 开立医疗多款新品震撼亮相上海2016CMEF
时间:【2016-04-20】

2016年4月17日-20日,第75届中国国际医疗器械博览会盛大开幕。开立医疗携超声诊断系统、内镜系统、血液分析仪等全线医疗设备及解决方案高调亮相,吸引了现场众多观众驻足观摩。

“开立今年不仅推出国内首台拥有自主知识产权的高清消化道内镜,还推出了全新款高端超声产品,表现不错啊”。围绕展台正中央的新品展示区内时常听到行业专家和观众这样的评语。

每年的CMEF盛宴都是厂家发布新产品的重要时刻,作为行业领航者,开立医疗深孚众望!国内首台高清电子内镜系统HD-500和最新高端超声诊断系统S50并排伫立在展台中央,国内首款具有自主知识产权的纯净波单晶探头摆放在展台前端;以实际行动向业界展示着开立厚积薄发的研发实力。开立医疗专注医疗领域十余载,现如今除了稳固已取得细分市场优势的超声产品线外,还不断扩展新的领域。值得一提的是,作为内镜领域的后起之秀,开立医疗除了主展区,还设置独立展区,携中端到高端全线内镜产品亮相,得到众多终端用户、合作伙伴的赞许和认可。

扛着大包小包彩页资料的客户穿梭在各大厂家展台中,这早已成为展会上司空见惯的场景。如今,新媒体互动日益频繁,展会资料早已不再是客户与厂家沟通的唯一渠道。如何顺应互联网发展潮流,合理利用资源,成为了厂家思考的问题。本届展会,开立医疗推出产品二维码吸引了众多客户现场扫描,全新的宣传方式将公司多年研发成果快速“移植”到客户手机中,让客户将产品资料“零负重”带回家。

一直以来,开立医疗拥有专业、完善的医疗设备研发和制造体系,以领先的创新科技、卓越的产品性能和优质的售后服务,向市场提供着全方位、多样化的医疗产品。展望明天,开立医疗在提供具有竞争力的医疗产品解决方案的同时,将持续以不断进步的精神和优质的服务理念,助力全球客户。