【国内展会】 国际医疗仪器设备展览会在北京国家会议中心举行
时间:【2015-03-31】

2015年3月28日,一年一度的国际医疗仪器设备展览会(CHINA MED 2015)在北京国家会议中心落下帷幕。经过历届的资源与经验累积,本届展会无论是展览面积、展商与观众数量、宣传推广等均实现全面进步。

新意纷呈,亮点不断

作为国内首屈一指的医疗仪器设备专业展览会,近几年的CHINA MED不断推陈出新,谋求变革。开立医疗紧跟展会变革步伐,借此平台展出了公司多款新产品。除了“发家之作”超声诊断仪器外,一并展出了高清内窥镜系统以及五分类血液细胞分析仪。从本次展会不难发现,随着医疗行业不断兼容并蓄,在未来,站在行业桥头的定是“全能型选手”。

议当下热门,聚业内精英

延续历届办展传统,CHINA MED2015继续践行“展”与“会”相结合的理念。在展示高精尖技术与产品的同时,同期举办了30多场高端学术会议以及招商洽谈会。现场,开立医疗以彩超S9为例讲述了便携超声仪器在临床应用中的突出作用,使在场观众对开立医疗印象深刻。随后,众多专家学者针对各自专攻领域进行主题演讲,为听众带来广阔的国际视野与认知角度。

“展现多重亮点与创新活动,树立中国医疗器械行业发展新标杆”,本届CHINA MED显然已经做到了。