【荣誉奖项】 Frost & Sullivan 2014年“超声市场年度卓越公司奖”
时间:【2014-11-13】

2014年,深圳开立生物医疗科技股份有限公司荣获全球著名咨询研究机构 Frost&Sullivan在最佳实践奖(BPA)颁奖典礼上颁发的“2014年超声市场年度卓越公司奖”。Frost&Sullivan基于对医疗影像市场的专业调研分析,综合考虑开立医疗近几年的市场复合年增长率、市场地位以及产品创新等方面,颁发了“超声市场年度卓越公司奖”这一奖项, 以此表彰开立医疗在超声市场勇于开拓和企业突出的增长能力,是对企业在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等各方面取得的卓越表现以及杰出成绩的认可。
    Frost&Sullivan是一家有着50多年的历史,在全球拥有超过40个办事处、2000名分析师和咨询师的全球性的研究机构,这些分析师和咨询师在为超过50个国家的300个行业进行咨询调研,行业范围包括医疗保健、工业自动化、化工、通信、商业航空、汽车和运输等。全球500强里面的很多知名企业在不同领域都等获得过Frost & Sullivan奖项的认可。超声市场年度卓越公司奖是Frost & Sullivan为了表彰企业在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等各方面取得的卓越表现以及杰出成绩的认可而颁发的。